NNBBB牛掰

Daylight的Archives Tome V已到来 同时还有万圣节活动

2020年10月23日 21:23:49

如果您是Daylight玩家的Dead,那么全年几乎都是万圣节。幸运的是,这个不对称的多人游戏在怪异的季节甚至变得更加万圣节。最新的Archives Tome已推出,随之而来的是新的万圣节主题限时活动,商店中的新收藏以及新的回忆,这些回忆填补了在黑暗中徘徊了几年的数个故事情节。

Tome V被称为“释放”,它允许玩家访问Nea Karlsson,Blight和Hillbilly的记忆。对于Blight的长期死者来说,Blight的记忆将引起他们的特别兴趣,因为它可以总结过去的《 Hallowed Blight》故事情节。

同样对于万圣节,Auris Web中提供了一个新的主题挑战。这个挑战将使您与Pustula Plants一起工作以完成它。开发人员行为互动说,您将可以在书本中获得四种Pustula Plants护身符,并且它们会随着时间的推移而增长。您还将注意到,Adam Francis和The Clown享有30%的Auric Cells折扣-该促销活动一直持续到10月28日。该游戏的许多服装还进行了万圣节促销,因此现在是时候库存您的衣柜。

在商店中,您还会发现一个新的万圣节系列,其中包括ScorchedGhost Face标志性套装,David King的Ruffian服装,该产品仅在Rift中可用。

在11月4日之前,您将可以玩Dead by Daylight的新万圣节游戏活动,即Eternal Blight。它具有游戏史上首个通用杀手级附加组件,以及几个标准的幸存者和杀手级附加组件。在将幸存者钩住可怕的东西之后,杀手将能够使用新的“枯萎血清”来增强新的“枯萎冲动”能力。

最后,Tome V更新包括The Realm Beyond的第二个图形更新,可以转换为所有五张MacMillan Estate地图的总检修。行为学说,麦克米伦酒店周围的气氛现在更加阴沉,“比以往任何时候都更具沉浸感”。