NNBBB牛掰

暗黑破坏神3第22季PTR再延长一周 PTR预计本周更新

2020年10月23日 21:32:00

似乎《暗黑破坏神III》的第22季还差得远,因为动作RPG游戏的最新PTR回合又延长了一周。阴影之季2.6.10补丁于10月1日到达测试现场,原定在那里待了两个星期,但由于一些技术问题,暴雪最近扩大了此窗口–现在,又将其延长了一周。

10月19日,暴雪发布了《暗黑破坏神PTR补丁2.6.10》“暂时定于10月20日发布”,但是当天发布的新论坛更新宣布:“ PTR已计划进行更新(预定于本周进行)” ,并将“延长至10月27日”。根据最新的博客文章,该补丁将包括“季节主题调整,项目nerfs / buffs / updates,错误修复和开发者评论”,尽管目前尚无任何详细信息。

在此之前,暴雪最近宣布它将“将PTR延长未指定的时间来解决延迟和登录问题”。对于暗黑破坏神III的第22季发布日期而言,最新的扩展意味着什么尚不清楚,但是我们确实知道它上线时将要存储的内容。

“阴影,它们在移动,它们看起来……很生动,”本季的补丁笔记挑逗。“好像他们有自己的意志。不管这是什么技巧,也许您都可以利用它来发挥自己的优势。让我们看看当您与自己的影子并肩作战时,恶魔怎么说!”

新的季节将围绕砍刀游戏的神殿和塔架进行激活-通过激活它,您将获得班级的暗影副本。所说的克隆将以(随机)三个“预定构建”中的一个出现,并且其功能将与您自己的保持一致,持续一分钟-或直到您的角色死亡。如果您希望详细了解这些内容,可以在此处的注释中找到一份详尽的清单。此外,还有大量物品的buff,nerf和改动可以在笔记中查看。

“在这段时间里,我们正在寻求帮助!我们非常希望人们能像在PTR上那样跳进去玩游戏,”暴雪在10月13日的更新中说道。如果您渴望帮助并了解第22季的进展,那么工作室会在上面链接的补丁说明中提供一些入门提示。

如果您是该系列的粉丝,并且想要了解即将推出的PC游戏将带来什么,请务必查看《暗黑破坏神4》的发行日期,《暗黑破坏神4》的构建以及《暗黑破坏神4》的类信息。