NNBBB牛掰

《龙珠》又矮又弱的克林凭什么娶女神18号 克林:我只和地球人比

2020年10月25日 10:48:30

龙珠虽然是一部以战斗为主的热血漫画,但是其中也是少不了美女和爱情的。而在龙珠众多的美女中,人造人18号绝对可以说是其中的翘楚,18号选择了嫁给克林更是让很多的粉丝都很难受。

而克林的实力虽然不弱,但是比起赛亚人们来说还是差了很多,甚至在后期已经逐渐边缘化了,再加上他虽然不丑,但是却又是一个矮个子,比起悟空、贝吉塔等人,克林实在是差了很多。

可是为什么又矮又弱的克林能够娶到女神人造人18号呢?剑客觉得应该有以下这几个原因

首先就是因为克林追求18号的时候根本就没有竞争。龙珠中的人造人18号虽然是一名美丽的女神,但是她却没有接触过太多的异性,再加上人造人身份的特殊和未来世界中的自己做出的事情,她所遇到的异性中几乎就只有克林一个人想要追求她。

花心的雅木茶都非常害怕18号就是最好的证明,而根本不害怕18号的悟空、贝吉塔等人不仅已经有了自己的妻子,而且赛亚人在感情方面也非常迟钝。没有竞争对手的克林想要抱得美人归自然就希望大增。

其次就是因为克林为18号付出了真心,还恰好被18号所知道。本来从一开始克林因为害怕不敢上前围攻18号的表现,就已经让18号觉得这个人很不一样了。

之后克林没有利用控制器对付18号、救下18号到天界以及用神龙许愿清除炸弹等事情,无不表现出了对18号的真心,而且更巧的是克林做的这些事情都被18号所知道了。

人心都是肉长的,本来因为人造人的特殊身份选择对象就很有限的18号,选择对自己好的克林也就是顺其自然的事情了。

最后就是因为克林早就想要找一名女子结婚了,而克林的又矮又弱只是比起悟空和贝吉塔这样的赛亚人而已,在地球人中绝对是非常优秀的。

所谓念念不忘,必有回响。这句话到底能不能普适所有的事情姑且不说,就单单一个有能力的人一直想要办成一件事,只要能力足够,这件事办成就是早晚的事吧!

而抛开赛亚人这些外星人之外,克林在地球人中绝对算得上凤毛麟角。

而龙珠中克林对悟空和琪琪的羡慕、那美克星上的独白、和玛伦的短暂恋爱等事情无不说明了克林对于结婚的重视和期待。

可以说就算没有人造人18号,克林结婚也是早晚的事情。而克林比起悟空和贝吉塔来说虽然是又矮又弱,但是在地球人中可是凤毛麟角的存在,想要找一个美丽的女神作为妻子应该还是比较容易的吧。

综上所述,剑客觉得又矮又弱的克林之所以能够娶到女神18号,主要是因为:克林追求18号的时候根本就没有竞争;因为克林为18号付出了真心,还恰好被18号所知道。

克林早就想要找一名女子结婚了,而克林的又矮又弱只是比起悟空和贝吉塔这样的赛亚人而已,在地球人中凤毛麟角的他想要找一个女神当老婆还是很容易的等几个原因。