NNBBB牛掰

Bungie社区经理Deej离职 Deej未公开离开后的工作计划

2020年10月27日 08:51:53

两周前,长期的Bungie社区经理David“ Deej” Dague宣布离开开发商。在公司担任过多个职务后,Dague将继续进行新的冒险。

对于Halo或Destiny社区中的任何成员,Deej对Bungie的重要性都不能高估。许多人已经分享了他在邦吉(Bungie)任职期间最喜欢的故事,但一位粉丝将事情进一步发展。

有关:Bungie社区经理Deej宣布离职

YouTube上的Connor YOA整理了一段令人印象深刻的21分钟视频,感谢Deej在Bungie工作期间所做的一切。其中包括他主持即将到来的Destiny和Destiny 2内容的揭示活动,媒体采访以及在网络上占据一席之地的时间。

尽管Bungie的社区管理团队多年来发展壮大,但许多人还是从Deej开始的。在游戏发布之前,他就很早就在《Destiny》上进行宣传,并且如上所述,他举办了许多活动来激发游戏的激情。Deej还将自己的个性放入每周的Bungie博客文章,或众所周知的TWAB(本周在Bungie)。他喜欢在命运的其他一些课上挖东西,同时给他的术士兄弟以爱。

同样重要的是要认识到社区经理的辛勤工作,他有时不得不向社区提供重要信息并首当其冲。尽管Deej成为有关Destiny的新闻的面孔,但尽管他不是内容开发人员,但他还是获得最多反馈的人物之一。但是即使这样,他始终强调友善,并尽可能地强调命运社区中的亮点。就像邦吉(Bungie)将命运(Destiny)用作做好事的平台一样,迪(Deej)也利用自己的平台传播同情和善良。

最终,Deej创造了一个蓝图,许多人认为该蓝图被整个游戏行业的CM使用。Bungie当然不是第一个主持直播,博客文章或在论坛上与社区互动的人,但是Deej和他的同事确实展示了如何使用它来建立牢固的基础。有一个原因,就是这么多游戏追求“下一个命运”的标题,而不仅仅是游戏性。很少有社区管理者像Deej那样出名,他的影响应在游戏中长期存在。

目前,Deej尚未透露他的下一个“目标”将意味着什么,但是作为他在Bungie工作的粉丝,我们相信他也将在这里脱颖而出。Game Rant祝David Dague在未来的工作中一切顺利。