NNBBB牛掰

《守望先锋2》什么时候发行 玩家将看到升级角色外观

2020年10月30日 18:20:02

当监工2宣布,我们了解到,它会设有一个联合多人监工1.这导致了很多问题如何更新到监工2将过滤回监工1,和而像新的地图和人物会这两种游戏都可以使用,但某些元素将保留给《守望先锋2》。在合并的PVP队列中,《守望先锋1》玩家将能够看到现有31个角色的《守望先锋2》版本的新升级外观,但将无法选择它们以供自己使用。

该信息在Game Informer与《守望先锋》总监Jeff Kaplan的签名快速射击采访中透露。为了明确Kaplan的答案,Game Informer的Andrew Reiner问道,这是否意味着比赛有可能看到Lucio的《守望先锋1》外观与《守望先锋2》版本并肩作战。“正确”,是卡普兰简单的回答。

尽管暴雪不想疏远或将《守望先锋1》的玩家甩在身后,但工作室(可以说是Activision)显然希望以某种方式将玩家过渡到新的盒装产品《守望先锋2》中。混合设计使玩家仍然可以一起玩,而不会稀释游戏中的竞争者和PVP玩家群,但仍为升级玩家提供了好处。其中的一个好处是在角色的重新设计监工2,其中监工1玩家会很清楚地可以看到,但无法为玩。

知道了这一点,就可以更好地了解《守望先锋》体验的运作方式。《守望先锋2》实质上是对《守望先锋》体验的大规模独立扩展。显然,需要对《守望先锋1》进行更新,至少将新角色模型放入游戏中,以便《守望先锋1》的玩家可以看到它们,即使没有升级的人实际上不能选择它们。这

样的策略在多人生活游戏中很常见(例如,《命运2》始终是最新版本,尽管除非您购买并解锁扩展/季节后才能使用许多物品),但将流程扩展到完全不同的游戏(在本例中是《守望先锋》的续集)是前所未有的。卡普兰承诺,尽管我们不知道《守望先锋2》何时真正发行,但我们仍将在发布前了解更多信息,而且情况已经开始变得清晰。