NNBBB牛掰

《沙雕渣攻今天又渣了我》by红口白牙 车技太差攻X游戏翻车受

2020年11月09日 11:36:58

受是游戏玩家,进入全息恋爱游戏攻略总裁攻。攻的设定是有白月光的,所以玩家受作为攻的仰慕者,总是被虐,还被攻虐到去跳海。攻被受感动,两个人结婚、搞上床,因为攻技术太差,受第二天就退出游戏,且好几天没有登录。

后受重新回到游戏,每次在攻面前表演深情人设都会迅速被翻车、打脸。攻看出受在演他,两个人渐渐关系越来越差,濒临离婚。

然而,游戏突然崩溃。受的周围变成一片空白,受在这片空白中呆了三天,直到攻出现。攻出现,受的世界就出现。所以受疯狂黏上了攻,但是之前自己“深情隐忍受”的人设已经翻车太多次,受为了能粘着攻只好挖空心思填坑,说自己有双重人格。结果,又被攻发现了他的网页浏览记录 —— “如何伪装成双重人格”以及“怎么委婉地告诉对方技术很差”。

攻已经在受一次又一次的戏精和作妖过程中爱上了受,奈何受只是把他当成一个游戏里需要攻略的NPC。受其实对于攻一次一次对自己的纵容宠爱喜欢上了攻,但是他清楚的知道自己是进入了一个游戏,攻不是真实存在的,只是一串数据。

后受了解到,这个恋爱游戏出过事故,曾经有玩家被困在里面,已被永久关闭了,现在他也进错游戏,被困在这里。受为了退出游戏,重置了游戏,打算换个攻略对象,攻略成功以后退出。

结果,受使用重置卡后,游戏世界并灭有完全被重置。攻还保留着之前的记忆。聪明的霸道总裁攻也猜到了事实 —— 他自己只是一个游戏角色,他所在的世界只是一个游戏世界。即便如此,攻还是希望受别去攻略其他人。他愿意想办法把受送出去。

两个人同心协力,打败反派,一起回到了现实世界。HE。

前面一直在虐攻,攻控慎入。两个人相爱后,是有甜甜的爱情的。