NNBBB牛掰

PlayerUnknown的序言不是射手 那会是什么

2020年11月09日 11:49:48

在The Game Awards上进行的众多揭露中,最神秘的游戏之一是开发商Brendan Greene的一款新游戏,开发商是流行的大逃杀射击游戏PlayerUnknown's Battlegrounds的创造者。这款名为Prologue的游戏是通过短而隐秘的预告片揭晓的,该预告片仅由暴风雨爆发时的第一人称射击森林而构成,这给球迷们留下了喜怒无常却又含糊不清的线索,说明了PlayerUnknown本人接下来的工作。

虽然我们只能猜测序言将是什么,但我们至少可以说不会。在对《福布斯》的赛后奖项采访中,格林重申了他先前关于下一场比赛远离皇家大逃亡的声明。简而言之,影迷们不应该期望他和他的工作室PlayerUnknown Productions(今年早些时候成立)对PUBG 2(甚至是一般的射击游戏)的期待。他们应该期望的是更大的第一件事。

尽管他没有提供有关Prologue本身的详细信息,但是Greene对于他对项目范围的抱负更加开放。正如PUBG在大地图上使用多样的枪战所证明的那样,他着迷于游戏设计的规模,而这种魅力一直延续到Prologue中,他大肆宣传它是“全球范围内新事物”的设置。

他说:“我的梦想之一就是创造一个规模庞大的世界。”“数百公里,数百公里,成千上万的人,这是非常棘手的问题。”为此,他和PlayerUnknown Productions的其他25个开发人员都在努力测试,并努力开发能够实现Greene技术的新技术。视力。不过,他们仍然有路要走,因此至少要过几年,技术才能实现对这个神秘项目的完整愿景。

除了这种雄心壮志的技术要求之外,归功于PUBG的成功,能够尝试如此雄心勃勃的事情的巨大压力也给格林带来了压力。“与许多其他创作者一起,他们被放进了盒子里。有人告诉我去创建,我们会为您提供支持。”他解释说。“责任太大了,我真的不想搞砸。但是这些机会并不经常出现,您没有机会每天启动全球IP。”

在引领了过去几年中最具影响力的游戏之一的创作之后,格林说他希望Prologue及其后的一切能够使他与他人分享他的经验,同时给他们一些很酷的体验作为回报,从而结束了一切。“有了PUBG,我吸引了所有这些人,并向我讲述了他们的故事,这激励着我以这种方式影响人们。我很荣幸能够做到,并有机会再做一次。”