NNBBB牛掰

2020 CCCE城市杯周末登场 创新竞技舞台吸引电竞人才

2020年11月15日 13:34:44

"2020 CCCE城市杯-数位科艺电竞邀请赛"将于2020年11月14日(六)、15日(日)于新北市板桥体育馆举办决赛!CCCE是世界首创、全台唯一以电竞为主轴,将相关新兴产业项目作为竞赛的赛事,参赛选手的获奖奖状得纳入学生学习历程档案中,以资鼓励创新学习和推进产业人才培育。

桃园市政府教育局将正式加入"城市教育联盟"

CCCE城市杯指导单位为教育部国民及学前教育署,今年度的主办单位是新北市政府教育局和中华文化教育协会,台北、台中、高雄市政府教育局共同协办;而桃园市政府教育局今年受邀,以特别嘉宾身分派队进行交流赛,预定在闭幕式上正式加入"城市教育联盟",为明年参赛进行预热。

报名队伍数倍增成长 同学们高度沸腾关注

"2020 CCCE城市杯-数位科艺电竞邀请赛"第二届报名队伍数共344队,较去年增长了一倍多,报名选手为1610位增长了三倍以上,由此可见CCCE透过"以赛促学",从课堂学习、职场模拟、成果展现的三阶段目标,进行深耕产业技艺和跨域创新竞技之杯赛意义,不但受到学术界和产业界的肯定,更是同学们热力参与的创新竞技舞台。

周末呈现精彩赛事、丰富活动 还有现场大奖等你来抽!

11月14日(六)、15日(日)于新北市板桥体育馆的活动现场,除了由知名主播、赛评们播报精彩的电竞类与技艺类决赛外,开幕将由首羿国际呈现舞者与无人机共舞的表演,结合科技与艺术,为观众带来新颖的视觉体验。

梦想成真资讯股份有限公司与主办方共同办理的竞赛项目"梦想成真Debug 挑战赛"祭出高额奖金,考验参赛者对电脑硬软体的基本认识和对顾客沟通的解析能力,现场摊位设有题目可挑战,欢迎来宾踊跃参与。

今年度与赛事指定电竞品牌Predator更深度合作,将Predator年度重要赛事 Predator League《PUBG》移师CCCE城市杯转播。Predator专属摊位将免费发送PredatorShot 掠夺者能量饮料供观众无限畅饮!于15日(日)上午Planet9也将举办PUBG校际杯颁奖和讲座,与学生选手们分享宝贵的职场从业经验。

官方合作媒体Yahoo TV除了提供精彩转播,更派出旗下杏仁咪噜共襄盛举,作为技艺类"主题造型创新"之题目;β虎妮则担任"EVtuber嘻哈创作大赛"之嘉宾,与四位本土Vtuber──小空、Lumina、夏日葵、璐洛洛合作;赛事评审暨饶舌歌手韩森、老莫将演唱个人歌曲;Predator League PUBG赛事现场主题曲也将于当日首度演出,相信赛事氛围将伴随音浪而推至最高点!

二天满满的精彩内容,将会在闭幕式的颁奖与抽奖后划下句点,本次最大奖将抽出3台Acer Nitro5笔电,更有Vtuber与PUBG官方提供的周边商品,快来挑战你的手气,把奖品跟愉快的回忆一同带回家吧!

【2020 CCCE城市杯 – 数位科艺电竞邀请赛】

活动地点:新北市板桥体育馆

活动时间:11/14(六)-11/15(日)AM09:00~PM09:00