NNBBB牛掰

惊!加拿大动物园爆集体死亡事件 7只企鹅疑恐慌溺毙水池

来源:12016年12月11日 22:07:42

离奇!加拿大一处动物园惊传集体死亡事件,7只企鹅不幸死在水池中,经兽医解剖后,认为牠们是因溺水而亡,企鹅竟溺毙在平时擅长的水域中,让园方感到震惊,直呼不可置信。

▲加拿大卡加立动物园惊传企鹅集体溺毙事件。

据外媒报导,加拿大西部的卡加立动物园(Calgary Zoo),当地时间8日早上惊传集体死亡事件,7只企鹅在园内水池溺毙。动物园管理员表示一早照惯例进入园区饲养,原先该有22只企鹅,但却发现有7只无故失蹤,没想到却溺死在熟悉的水池中。对此,他感到相当震惊,表示昨天牠们都还相当正常,不料隔天却发生此憾事。

▲7只企鹅疑似集体恐慌,溺死在水池中。(图/翻摄自CBSNEWS网站)

据了解,园方经过详细检查后,确定园区的水质及温度空调都无异状,但为何企鹅会在平时熟悉的水域溺毙,据专家表示,可能是因为突然受到某种压力,导致企鹅集体恐慌,因而引起这不幸的溺毙事件。对此,园方已展开全面调查,预计三週内就能釐清事发原因,以避免类似悲剧重演。