NNBBB牛掰

紧张!猎犬被野马狂追 惊恐逃命竟摔了一跤‧‧‧

来源:12016年12月12日 14:01:05

猎犬在印象中总是威风八面紧紧追赶着猎物,不过国外这只倒霉的猎犬却反被紧紧追赶,惊慌逃命摔了个四脚朝天,摄影师刚好拍下这些画面,让人彷彿就在现场般紧张。

▲图/翻摄《每日邮报》

据英国《每日邮报》报导,美国怀俄明州一只猎犬正在帮主人寻找猎物,没想到遇见一群野马,其中一头野马突然冲向这只猎犬,吓得牠赶紧奔向主人,而刚好在旁的摄影师则刚好拍摄下这场惊心动魄的画面。

▲飞奔的野马紧追着猎犬,猎犬脸上满是惊恐。(图/翻摄《每日邮报》)

▲猎犬惊慌之下脚一滑...摔了一跤。(图/翻摄《每日邮报》)

▲猎犬再爬起来继续跑,所幸后来逃过一劫。(图/翻摄《每日邮报》)

照片中飞奔的野马紧追着猎犬,猎犬脸上满是惊恐,惊慌之下,猎犬摔了一跤,然后再爬起来继续跑。据报导,这只猎犬英文名为English Setter,性情非常温和,很多人在打猎时寻找猎物都会带上这种猎犬。