NNBBB牛掰

鳄霸挡路!不缴过路费?兇猛鳄鱼张嘴咬烂保险桿

来源:12016年12月16日 12:39:11

鳄霸挡路94狂!曾与恐龙同时存活,拥有超强适应力的鳄鱼,长吻锐齿、四肢短小,平时无声无息躺在水里,不过当发现岸边有可捕食的猎物时,往往趁其不备时突然从水中一跃而起,将猎物一口咬住,用力将其拖入水中溺死,堪称水中猛兽。不过出现在陆地,同样令人畏惧。网友在脸书PO出一段影片,可见鳄鱼不仅阻挡欲前进的车辆,甚至张大嘴巴,硬生将车头保险桿咬到稀巴烂,超兇猛举止吓坏不少网友。

▲兇猛鳄鱼挡在欲前进的车子前。

爆料公社脸书社团PO出一段影片,引发许多网友热议。从影片中可见,一台汽车缓缓前进,不料左前轮正巧出现一只鳄鱼,张开大嘴虎视眈眈,当车继续缓慢前进时,没想到下一秒鳄鱼突然直冲车头,硬生将保险桿整个扯掉,兇猛地一幕吓坏不少人。

▲兇猛鳄鱼硬生将车头保险桿咬到稀巴烂。

许多网友看完后,纷纷留言表示超兇猛、好恐怖、好贵的过路费、鳄鱼的咬合力好惊人,更有网友表示吓死了,如果是我一定把牠压过去、牠一定心想,不缴过路费,『把我当壁虎吗』,这惊险一幕,引发网友热议。

爆料公社脸书影片:https://goo.gl/cN7K9h