NNBBB牛掰

被背叛的滋味!奸诈黄金猎犬举手指证同伴 无辜同伴不知情

来源:12016年12月24日 12:55:46

毛小孩是许多人们的心灵寄託,有他们在就不孤单,但是毛小孩却常常做出一些捣蛋的举动,令主人哭笑不得。日前就有一名网友分享,他回家后见到地上全是卫生纸屑,于是将他的3只毛小孩都叫过来排排坐,要揪出兇手是谁!

▲黄金猎犬偷偷出卖同伴。

网友在脸书爆料公社分享一段影片,影片中3只毛孩排排坐,主人生气的质问他们:地上全是纸!全是!你们告诉我是谁破坏的!只见坐在后面的黄金猎犬将手举起,默默地指向他旁边的同伴,同伴还一脸不知情的无辜模样,许多网友直呼:太奸诈了!

▲第三只毛小孩:不关我的事。

有网友回应表示影片中的黄金猎犬眼神好有戏,对于被出卖的同伴很是同情,影片上传后引起众多网友的热烈讨论,对于影片中背叛同伴的黄金猎犬哭笑不得,许多人纷纷在底下留言表示做贼的喊抓贼!、误交损友。、有肉我享,有难尼顶先!,不过这些毛小孩的可爱举动,萌翻网友,也为即将到来的圣诞节增添了好心情。