NNBBB牛掰

二货哈士奇 没有最二只有更二

来源:12016年12月27日 14:36:42

养一只哈士奇是种怎样的酸爽体验?说多了都是泪,完全颠覆了大家对小动物的认识。看看二哈是怎样成为网红老司机的。

我家的狗每次看我化妆的样子就不认识我了,追着我叫。

朋友养了一只哈士奇,一次朋友带它出去,结果那货把头卡进路边的栏杆里了,大街上,我朋友努力地拔着狗头。

我家哈士奇,最喜欢玩飞盘,别人家的狗狗玩飞盘都是主人扔出去捡回来,而我家的二哈都是直接叼起跑,然后放下飞盘跑回来咬我裤子让我去捡回来。

我那天准备吃东西的时候,它忽然对着外面大吼,好像外面有人一样。我出去转了一圈,没见到人,再回来的时候,尼玛,它把我的汉堡吃完了,吃,完,了。

认错主人,跟着别人走了好远,无意间回头看到我在后面,狗瞬间愣住了,还赶紧跑前面去看看那个人长啥样,确认之后才飞快地跑到我面前撒欢——————人家逗你玩呢。

莫名的感到心疼,可为什么就是很想养一只啊,二哈分分钟变身不正经逗比,但是我们就是喜欢二哈的搞笑风格,因为这样才可爱啊,所以各位家长对于二哈应该有耐心,要坚强地笑着活下去。