NNBBB牛掰

兔兔睡醒后发现自己脸歪掉 接下来的动作萌到我想歪头啊

来源:12016年12月27日 14:37:56

有时候前一天睡得太熟,隔天早上起床就会发现镜中的自己外表很凌乱,好好洗漱之后才有办法出门见人。不只人类,宠物们睡瘫之后起来的表情也非常有趣,日本网友nao就分享了自家兔兔马铃薯()在睡醒后发现自己脸有点歪掉,伸出兔掌「桥脸」的照片,无辜的表情征服了大众的心啊!▼醒来后发现自己脸歪掉的马铃薯。

我推推推…

ADVERTISEMENT

嘿嘿,终于变正啦~

除了马铃薯外,这位网友还养了另外三只兔子。

偶尔他还会帮兔兔们打扮,每只兔兔都好美好上镜啊!

这么可爱让我们看的人该怎么办?

ADVERTISEMENT

虽然万圣节还没到,但还是先预祝大家万圣节快乐吧!

兔子新娘?!

被小恶魔兔征服了~

兔子真是充满萌力的宠物啊!

最后奉上马铃薯的睡颜…睡成这样难怪脸会歪掉啦!兔兔起床时就会露出有点呆又很无辜的表情,让人很想一直盯着它们的脸看,就是因为这样才会发现这个意外的「桥脸技能」吧!如果有养兔兔的人下次也可以仔细观察它是不是也会这招了!11▼最后奉上马铃薯的睡颜…睡成这样难怪脸会歪掉啦!兔兔起床时就会露出有点呆又很无辜的表情,让人很想一直盯着它们的脸看,就是因为这样才会发现这个意外的「桥脸技能」吧!