NNBBB牛掰

这些人只不过和流浪猫狗拍照打卡 却害流浪猫差点死掉原来是这个原因!

来源:12016年12月29日 16:09:12

现在人喜欢自拍,很多人喜欢小动物,假如在路上遇到可爱的猫狗,一定会很开心对吧!

有些人碰到可爱友善的流浪动物,尽管没有多于能力收养它们,可是有些人会去买狗粮或猫罐头喂食,希望没有家的毛小孩饱餐一顿。或是拍照打卡,可是请注意!拍照打卡这两个动作,可能会让流浪毛孩子遭逢危险!

最近日本人发现,部分人无心的「拍照打卡」的动作,大大增加流浪动物受伤、甚至有生命危险!

日本网站「喵咪杂志」最近写了一篇文章提醒大家,除了喜欢动物的人,很多厌恶动物的或虐待动物的人一样看得见你的打卡内容!

加上日本人常常使用推特,发出的文章所有人都看得到,有些人还会留言:「等等去买棍子」,这种语气听起来不友善!

所以「喵咪杂志」也呼吁大家,至少不要把动物的出现地点和照片同时贴在网络上,可以的话,最好连相片里的附加地图资讯都先删除,再上传,对毛孩子比较好喔。

那些变态的虐待动物者是吃饱太闲喔!想起来从头皮麻到脚底。虽然一般人很难想到,竟然有些人会这么可恶!利用别人的打卡内容,去找毛孩子来虐待!可是大家除了生气以外,还是减少拍照打卡的次数喔。