NNBBB牛掰

好可爱!萌兔大玩红萝蔔机 网友:比人类还厉害

来源:12017年01月02日 11:58:45

你玩过夹娃娃机,那你看过兔子玩红萝蔔机吗?美国洛杉矶有名饲主将红萝蔔、花椰菜等蔬菜水果放置在小型夹娃娃机中,没想到机器一启动,这只兔子却兴奋地自己玩了起来,让人看了直呼这只兔子实在是既可爱又聪明呢。

▲bini懂得利用摇桿操作夹娃娃机。

这只名叫bini的兔子平常就多才多艺,除了会打篮球、会画画之外,这次牠挑战玩夹娃娃机,饲主将硬币投至于娃娃机后,bini竟聪明地利用摇桿操作里面的夹子,用前脚与嘴巴向左向右地準确将蔬菜水果夹起,不到一会儿,红萝蔔、草莓及花椰菜就这样咚咚咚地掉了出来,bini也迫不及待地把夹到的蔬果全部吃光光。

▲食物掉出来后,bini迫不及待地将食物呼噜噜地吃掉。

结束之后,bini还意犹未尽地向饲主撒娇,希望能让牠再玩一局。bini可爱的模样也吸引了千万人点阅,网友看到bini后表示,好想带回家、比我还厉害,大讚这只兔子bini魅力无法挡。

影片连结:https://goo.gl/LhhGOr