NNBBB牛掰

太残忍!沸水活煮小黑狗 拔毛逃窜被叫回来仍摇尾听话

来源:12017年01月05日 17:58:38

网路近日流传一段烹煮活狗的影片引发网友众怒!影片中一只活生生的小黑狗被绑住丢入滚烫的大锅沸水中,凄厉的叫声让网友听了撕心裂肺,等狗儿翻肚后,一群人把牠捞出拔毛,毛拔到一半,剩半条命的狗儿忽然翻身,跳出脸盆狂奔逃跑!

▲图/翻摄《LiveLeak》

有网友昨天在《LiveLeak》上传一段活生生残杀毛小孩的影片,画面之恐怖令人髮指,一群人把活生生的狗丢入沸水锅中,把锅盖盖住怕狗逃出,狗儿哀号声不断,这群人还不断打开盖子,看看狗儿煮熟了没,完全无视狗儿凄厉哭嚎!

▲图/翻摄《LiveLeak》

这群人后来发现狗儿翻肚后,把牠捞出放到一个铁锅开始拔毛,狗儿下半身的毛几乎拔光后,忽然活起翻身跳出脸盆逃跑,只见狗儿在院子中惊慌逃窜,最后瑟缩在一个小角落,这群人还大笑一边追喊出来,信任人类忠心的小黑狗竟一度听话乖乖的,带着伤痕累累的身躯摇着尾巴走出来。

▲▼图/翻摄《LiveLeak》