NNBBB牛掰

汪星人被主人拋弃3次都自己找到路回家 当又将要被抛弃时竟做出所有人都想不到的举动!

来源:12017年01月10日 14:50:59

湖北武汉出现了一个令人鼻酸的真实故事。

一只名叫仔仔的小狗先后3次遭主人遗弃,但令人意想不到的是,即使仔仔被拋弃的再远,它都找回了家。

最后一次,它却做出的疯狂举动,让所有人心碎了!

仔仔的主人是一家单位的养花人,住在公司的员工宿舍,饲养了一年多的小土狗,深受主人和公司同事的喜爱,但领导因担心狗狗影响同事上班而有意见,不允许他们再养狗,于是夫妇俩无奈之下萌生将仔仔丢弃的想法。

(图片和文字无关)

3次被丢弃,3次找回家

第一次,他从螃蟹岬坐乘34路公汽到黄家湖,下车后把仔仔扔下便自己乘车回家。令他没有想到的是,第二天一早,他打开房门,发现仔仔竟然趴在门口,不过看上去有些疲惫。

第二次,他骑着自行车,载着仔仔,来到铁机路附近一个花卉市场买花。买花后,将仔仔丢在该处,自己回家了。

然而,当天晚上,仔仔便回到家中,它狼狈不堪地趴着,看样子为了回家吃了不少苦头。

图文无关

第三次,无奈之下他又带着仔仔,乘坐轮船来到江汉关,决定将仔仔送给当初卖狗的人。

然而,由于狗狗认主,而且卖相也不好,不仅当初的卖狗人不要,其他的卖狗人也不要仔仔。

郭先生便带着仔仔在江汉路、六渡桥一带溜达,并想方设法丢下仔仔离开,都没有成功。

途中,他想以食物诱惑仔仔,但仔仔好像知道吃完就要被拋弃,硬是不吃,只是寸步不离的粘着主人,没辙了的郭先生准备带着仔仔从循礼门坐地铁返回。

安检时,郭先生被地铁工作人员叫住,对方告诉他「狗不能带上车」。仔仔被地铁工作人员拦下,郭先生则趁机上了地铁。

无论如何,我都要回家

就这样,历经三次,仔仔终于被拋弃了!

但是,令郭海青万万没想到是,第3天下午2点,听到门口有动静的郭海清打开门一看,彻底惊住了,仔仔,居然又回来了。

「扔到汉口了还能回,我们真不知道它是怎么回来的,而且腿一瘸一瘸的,好像被车撞了,还是脚受过伤」

看到主人的仔仔一阵亲热,围着夫妇俩前串后跳,看着狗狗可怜的模样,夫妻俩说道:我们给你找个家收养你好不好……」说完,夫妇俩就去拿笼子,准备把仔仔装进去,改天拿去送人……

看到主人拿笼子,仔仔却突然蹲坐在地上,「跟人一样,流泪了」

两眼泪汪汪的眼神,透露出绝望和心碎……下一刻,仔仔却像发疯似的,直接猛冲到墙边,不停地撞头…咚咚咚…没一会已经头破血流……

看着含泪撞墙的仔仔,夫妇俩愣住了,没想到一条狗都这么有感情。这狗是通灵性的!

于是赶紧抱住它,不让它继续撞墙,可是一切已经晚了,他们抱着仔仔,血不停地涌出来,看它一会呼吸长,一会呼吸短,不一会便停止了呼吸……

夫妇俩随即也哭得稀里哗啦,「仔仔,你是不是责怪我们把你狠心地扔掉了,我们也是不得已啊,老板说,不许养狗,否则把老伴给解僱,还让我们搬走,我们实在是没有去处了啊…你怎么那么傻啊…对不起,对不起,对不起,真的对不起……

狗狗最后绝望疯狂的举动,也许是因为它想不到辛辛苦苦找回家,它的主人却不要它了……

每一只狗狗都是一个天使,它们这辈子只要遇到认定的主人,就不会轻易离开,所以,请你也好好的爱它们,不要随意的拋弃它们!

如果没有照顾它们一辈子的打算,那么请不要看它可爱,一时脑热把它带回家!