NNBBB牛掰

《狗狗猩猩大冒险》詹姆斯过世 在死前居然跟「动物沟通师」说了这句话!

来源:12017年01月12日 11:47:26

日本知名节目《狗狗猩猩大冒险》是许多七、八年级生的共同回忆,节目中由红毛猩猩「小庞」和斗牛犬伙伴「詹姆斯」四处冒险趴趴走,完成主人交代任务,逗趣 互动在台湾累积不少忠实观众,不过詹姆斯在3/8早上去世,消息一出后让许多网友相当难过,而日本NTV节目《天才!志村动物园》12日也在节目最后播出 小庞与詹姆斯的片段,希望它可以安祥地前往天国。

日本NTV《天才!志村动物园》昨播出詹姆斯生前的画面,拍摄时间为今年2月,当时高龄12岁的詹姆斯已四肢无力,需靠着枕头撑住,视力相当模糊,就连进食都有问题,当时动物园找来「动物沟通师」和詹姆斯进行沟通。

今年2月詹姆斯已四肢无力,视力模糊。(翻摄自dailymotion)

日本电视节目《志村动物园》昨日再播出,「詹姆士」临终前一个月的片段,更找来动物传心师与詹姆士沟通,原来詹姆士十分挂念小庞,希望再闻到小庞的味道。

「动物沟通师」Heidi表示詹姆斯生前的遗愿是希望能看到樱花及见到老搭档「小庞」,希望取得小庞穿过的衣服,并想再闻闻它的味道,在拍摄不久后,詹姆斯便 离开大家了,画面播出后,在场嘉宾「Hey!Say!JUMP」成员伊野尾慧难过得落泪,对詹姆斯感到相当不舍,一旁的相叶雅纪更贴心的递上卫生纸让他擦 眼泪。

片 段中的詹姆士,经已不如往日精力充沛,摊在坐垫上盖着被,四眼低垂无神,在场的嘉宾都眼泛泪光,还指出12岁的詹姆士,已等于人类100岁,所以视力和进 食能力都受到影响。节目还请到动物传心师,了解詹姆士心愿,原来詹姆士已知道自己没机会再遇到拍档小庞,但很希望可以找到小庞穿过的衣服,再次闻到小庞的 气息。

不过詹姆士其后很快就魂归天国,而主人宫泽先生向小庞告知消息后,小庞亦将身上的衣物脱去交给宫泽先生。

园方亦正为詹姆士举行写真悼念会,在园内展示詹姆士的相片,让粉丝留下字句,日期为3月27日至4月24日。

熊本发生7级强震,位处震央的阿苏地方灾情最为惨重,包括2500年历史的阿苏神社坍塌,阿苏火山发生小型喷发,多人受困其中。

而动物明星小庞从节目中退休后,居住在阿苏卡德利动物乐园,14日受到强震波及,园内动物和设施虽然都平安,但是动物园仍然决定关闭,原本园方举办的「小庞和詹姆斯的写真展」,小庞女儿亮相秀全都喊卡。