NNBBB牛掰

整天想自杀的鲁蛇 自从养了一只猫以后彻底改变他的人生!

来源:12017年01月12日 15:46:17

之前点我一下就介绍过《养毛小孩的好处》,除了能拥有另一个家人以外还会被这些毛小孩超萌的一举一动治愈一整天下来的疲累身心(*′∀`)

日本的自杀率一直居高不下,在去年,日本总共有超过25000人自杀,平均一天70人,其中绝大多数是男性。

如果觉得人生没有希望,想不开的时候就去养一只毛小孩陪你吧!

在日本这位忧郁的推主「こことり」就因为养了一只猫,而让自己有继续活下去的勇气。

这位推主在今年1月多屡次发表了许多悲观的动态,让朋友们都非常担心他哪天会想不开寻短...。

▼「我的人生既没意义也没价值」

▼「好忧郁!」

▼「已经活够了~(人生)」

▼「好想快点自杀!」

▼「我是垃圾!」

他的twitter上充满了负面能量,满脑子都是对自己的不满以及想轻生的念头。

在偶然的机会推主在宠物店看到一只可爱的小猫,觉得它很可爱一时冲动之下就买了下来。

※好孩子还是用认养代替购买喔!・∀・

为了学习照顾小猫的方法,推主还买了书研究育养小猫的方法。

▼「努力中!」

既然小猫已经来到新家了就必须给它个名字吧!

▼命名为「幸子」

当小猫来到推主家以后就再也没看到推主发表一些充满负面情绪的发言了,相反的赞美自家女儿的贴文还增加了www(这就是父母心啊)

▼「猫咪好可爱~~~」

▼「我要努力活下去!」

▼「活着真是太好了……」

▼「工作好累,好想变成猫!」

▼「今天天气变冷,立刻替它买了宠物电毯!」(做父母的总是会担心孩子冷到的ww)

来源:Twitter

终于推主不再发一些怨天尤人的动态,也不会整天想着要去死了(〃∀〃)

如果觉得生活没目标的话不妨养只毛小孩来陪陪自己吧!

因为只要一想到自己不在了毛小孩就没人照顾,应该就不会随便的就想去死惹吧?