NNBBB牛掰

赋予流浪狗新生命 《米克斯Popeye》摇身一变成为幸福吃货狗!

来源:12017年01月12日 15:47:00

狗跟人一样,生下来每只命运都不同!有的很幸运从小到大都有主人陪伴疼爱…有的却可能被弃养,或是拿来当繁殖获利的工具…小编NuNu真心要提倡领养代替购买!没有购买就没有繁殖所需!

回归正题,今天要介绍的主角,是一只米克斯《Popeye》!他是在洛杉矶被有心人士拯救认养的!认养后生活完全大大改变!

可爱的主人让它摇身一变成为了标准的『吃货』狗~

只要有美食就会有Popeye的踪影!让大家感觉它真的过得很好啊~~~

▼美好的早晨就来杯咖啡跟可颂吧!

▼午餐吃好一点应该没关系!

▼下午茶再来个蛋糕~

▼晚餐可不能随便吃呢!

▼消夜再配个串烧加啤酒~

(天阿NuNu我文章打到这边觉得超级无敌饿啊... .... ....)

Popeye不只跟食物处的融洽(?)跟Baby相处更没有距离呢!

▼还有更多Popeye跟美食的合照,我饿到打不出叙述了啦你们看图吧呜呜呜…

▼这料丰富到我都快看不见Popeye了…(羡慕)

▼吃(?)了这么多,当然要来杯凉的解解渴!

▼冰淇淋也是不错的选择!【Popeye:这不是我指定的口味!

Popeye:怎样,羡慕我吗?(笑)

可爱小Popeye的连结(图片来源):instagram

美国队长Popeye表示:

大家一起守护各个毛孩子吧!

不要弃养!不要购买请领养!

每个毛孩子都会全心全意对你的!