NNBBB牛掰

猫狗不仅仅只能是天敌 第一张就笑到没力

来源:12017年01月24日 11:59:07

西伯利亚雪橇犬(俄语:Сибирский хаски,Sibirskiy haski,英语:Siberian husky)常见别名哈士奇。俗名:二哈或撒手没。西伯利亚雪撬犬体重介于25~60磅(16~27kg)之间,身高大约20~23.5英寸(51~60cm),是一种中型犬。西伯利亚雪橇犬是原始的古老犬种,在西伯利亚东北部、格陵兰南部生活。

哈士奇名字的由来,是源自其独特的嘶哑叫声。

哈士奇性格多变,有的极端胆小,有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇,都已经没有了这种极端的性格,比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。与金毛犬、拉布拉多并列为三大无攻击型犬类。

西伯利亚雪撬犬有着比大多数犬种都要厚的毛发,颜色和花纹有很多种类,眼睛一般呈棕色、浅褐色或蓝色,额头处有三道痕跡,因此被叫为“蓝眼睛,三把火”。

通常它们还有着白色的爪和四肢,面部的花纹和较尖的尾部,最常见的毛色搭配有黑夹白、灰夹白、铜红色(copper-red)夹白和纯白色,很多个体还有褐色、微红色毛,灰棕色阴影或者杂色斑点。面部出现类似面具、眼镜形状各种各样的花纹也是很常见的。尽管体型较小而且有着较为柔顺的毛发,西伯利亚雪撬犬都有着和狼相似的外观,也正是因此,哈士奇的表情经常能瞬间在帅气与呆萌之间转换。

千万别把哈士奇跟猫养在一起,你不知道会发生什么!

他会开始爬到猫台上…

会偶尔不小心吞了猫…

看喵那恨恨的眼神!!

奶喵会爱上小哈…

他会试图爬进猫洞被卡住!!

买个猫砂抬头有惊喜,PS:人家只是在透明猫隧道睡着了,不是罐头猫也不是标本哦

猫狗不仅仅只能是天敌,把它们养在一起,感情好起来的时候,做出来的各种疯狂事真的会笑坏大家啊!