NNBBB牛掰

小猪被母亲遗弃又冷又饿差点死掉 后来它遇到了这位不可思议的妈妈

来源:12017年02月06日 16:02:05

「母亲」这个词的伟大含义不仅仅体现在人类世界中。动物世界里,散发着母性光辉的「妈妈」们也是值得人尊敬的。

Paulinchen是一只刚出生不久的小猪猪,但是命运似乎对它很不公平。不知道是怎样的原因,如此可爱的小宝贝在出生后不久就被亲生母亲遗弃了。虽然Paulinchen还很小,但它似乎能体会到被母亲遗弃的感受,一度想要结束自己的生命。

▼Katjinga看到幼小可怜的Paulinchen,很自然的就扮演起母亲的角色。

Paulinchen被遗弃在一条又破又脏的船上,又冷又饿的它曾经几度昏迷,差点昏死过去。就在最紧要的生死存亡之际,它竟然被 Katjinga的家人发现并救了它。Katjinga是一只8岁大的罗得西亚脊背犬,或许是出于母亲的同情,它一眼就对这个只有半个月大的小家伙产生了感情。它把可怜的Paulinchen带回了自己的地盘,和狗宝宝们生活在一起。

▼Katjinga让这只小可怜在自己的怀中取暖,就像保护自己的孩子一样。

然而, Paulinchen一开始并不接受这位突如其来的母亲,它试图离开「新妈妈」的怀抱。善良的Katjinga 也没有因此恼怒,依然宠爱这个小可怜。Katjinga窝里有五个兄弟姐妹,但只有它是被捡回来的。它被带回来时冻得浑身发抖,若不是及时的把它带回来它很可能就这样被野兽吃掉。

▼或许Paulinchen现在还无法体会Katjinga带给它的爱,但总有一天它会懂得。

Katjinga 的幼崽现在有10个月大了,所以它的家人相信它一定会成为一个好「妈妈」。让人欣慰的是,善良的Katjinga把小猪宝宝当成自己的亲生孩子一样,不断地舔舐着发抖的 Paulinchen,帮助它恢复体温。它看向Paulinchen的目光就像母亲看着孩子一样亲切温柔,它完全把Paulinchen当成了自己的宝宝!

▼相信在新母亲无微不至的照顾下,Paulinchen会很快成长为健康的猪猪。

Katjinga的做法真是太让人感动了。它把伟大的母爱奉献给了陌生的弃儿,不但没有排斥它,反而更加爱着这个可怜的小家伙。母爱就像一道充满希望的曙光,让这个本不幸的小生命从此有了爱的灌溉。相信Katjinga会一直当个好妈妈,把Paulinchen抚养成一只健康的猪猪。