NNBBB牛掰

男子伤心欲绝埋了被车撞的爱猫 几个小时后猫咪却走出来打脸

来源:12017年02月16日 13:59:23

这场大乌龙,实在让人哭笑不得啊!这位名叫麦特的主人,伤心欲绝的发文说「埋葬了自己家的猫咪」,更难过的是,他亲眼目睹了猫咪的死亡。他在路上开着车时,亲眼看到一辆银色的车撞死了一只虎斑猫,且根本没有下车查看就走了。麦特赶紧下车查看,发现那个身影就像自家猫咪一样!麦特一看到这熟悉的身影,当下难过的不得了,只好将猫咪安葬,还帮它写了段「哀悼词」。

▼ 安息吧,我的猫

没想到几个小时后,麦特的猫又活蹦乱跳的走回来了!原来是麦特认错猫了!那只被车撞的猫咪由于斑纹和自家猫咪太相近,所以麦特认错了,他只好又发一则贴文说「嗯...感觉怪怪的,我埋在花园里的那只猫...根本不是我的猫!它只是「看起来」很像我的猫,但其实我的猫葛斯(Gus)还活得好好的...」

▼ ㄜ...我的猫又自己走回来惹~

虽然发现是乌龙一场,但麦特还是为这只死去的猫咪感到难过,并试图帮这只猫咪找到原主人,希望主人节哀。

▼ 谁说本喵走了?本喵还很健在!