NNBBB牛掰

外出散步竟叼回一只小奶猫 一起睡觉的样子超有爱

来源:12017年02月22日 14:24:04

正所谓「有其父必有其子」,除了神似的外貌,父母与子女间还有很多与生俱来的默契,不需要经过学习、模仿,子女自然就会做出和爸妈一样的行为、动作,不得不说「基因」这种东西实在是太奇妙了。

有些饲主对毛小孩是采取「放养」的方式,这些被主人放养的萌宠,常常会跑到外面自由的玩耍,有时还会带回一些让人哭笑不得的东西,尤其是喵星人,会带各种不同的生物回家孝敬奴才,微博博主喵星人的喵星球就分享了网友的猫咪带回家的「东西」。

网友家饲养的公猫竟然从外面捡回一只和自己长得一模一样的小奶猫。

皇上:"看看朕今天带回来的战利品,是不是跟朕长得很像?见此小猫就如同见到朕,奴才,还不快给朕好生伺候着~~"

皇上的吩咐怎敢不从,奴才只能收编小奶猫了,不过看了它们一起睡觉的萌样,网友不禁喷笑了,小奶猫的花色跟皇上像到不行,简直没有两样,睡觉的表情也像是复制贴上的,绝对是亲生的无误!

小奶猫认亲:"皇上,您还记得大明湖畔的夏雨荷吗?"

看来皇上年轻时欠下的风流债找上门了,果然迟早都是要还的XDDD!

皇上:"没错,看这花色,肯定是朕的孩子啊!都长这么大了…(抱)"

奴才感到非常骄傲,养到一只负责任的喵星人了!虽然不确定是不是真的亲生的,不过就算不是又有什么关系呢?皇上带回家的东西,奴才只管照单全收就是,家里多了一只小猫咪,相信网友日后的生活一定会过得热闹有趣、精采非凡!