NNBBB牛掰

史上最萌卷耳猫Snow 深藏不漏的特殊才艺让猫奴跪了一地

来源:12017年03月01日 15:24:28

小编因为本身也有养《卷耳猫》的关系,在网络上看到同样品种的猫都会多看两眼!

最近在instagram发现这只神乎其技的美国卷耳猫(American curl)立马就变成他的粉丝了惹XDD

除了呆萌的外型跟水灵灵的大眼以外,他还有深藏不漏的绝技喔(〃∀〃)

他是住在日本东京的卷耳猫「Snow」,因为特殊才艺跟萌萌的卷耳在IG上有许多粉丝追踪!

▼水灵灵的大眼加上厚厚的嘴边肉,超萌的外型让猫奴鼻血喷发>////<

美国卷耳猫顾名思义就是有对卷曲着的耳朵,像在对你说「哈啰」,再加上它们柔滑如丝的长披毛,样子十分可爱甜美。虽然在猫界发源甚晚,但已拥有固定的忠实猫迷呢!

▼无辜的脸庞彷彿在说:朕的罐罐呢?

美国卷耳猫的卷耳绝对不是人工所造成,是由基因突变所产生的,对它们的耳朵要特别小心,以免折断耳朵的软骨。不要把它们的耳朵故意弯成不自然的形状,不然会骨折喔!

▼Snow还是幼猫的时候就充满霸气

所谓的特殊才艺是什么呢?

▼不管主人把乒乓球转到哪Snow都可以精准的猜到位置,根本就是天才啊啊啊!!!

▼没想到胸口还藏了一只龙猫!?

▼才色兼具的Snow也很喜欢在外面走走晒太阳!

▼卷耳猫的耳朵外型像喇叭一样,所以他们的耳朵也有「大喇叭」这个外号XD

▼连睡觉的样子都可以照么疗愈/////

▼虽然卷耳看起来很萌,不过卷耳猫可能会有先天上的疾病需要注意喔!《详情请点我》

卷耳猫容易有耳道疾病

由于美国卷耳猫的耳道较窄,而且卷曲的弯位很容易积聚耳垢,在清洁时,千万不可将耳水倒进耳内,因为它们的卷耳会阻碍洗耳水流出,使之聚在耳内造成发炎;应使用棉花棒沾少许耳水,轻轻的清洁外耳,切勿尝试转进耳洞内,因为它们的耳根及耳基较软,耳尖则较硬,很容易受伤的,耳洞内的污垢会随日子自动排出。

▼超萌的Snow也有崩坏的时候XDD

▼耳朵根本就像自动开关XDDD

▼这打呼声也太大声了wwww

▼怎么可以这么塞奶////(鼻血喷光)

虽然卷耳猫很可爱没错,不过千万不要觉得可爱而冲动饲养!

毕竟养毛小孩是一辈子得事情,请大家支持领养不弃养喔:)