NNBBB牛掰

猫狗专用穿戴式照相机 以后最牛的摄影师就是它们了

来源:12017年03月17日 15:37:32

我们每一天都可以在网络上看到各种萌宠的有趣照片,但几乎全部的照片都是人类帮这些动物们拍的,看起来像萌宠的自拍也是抓角度而成,都不是猫猫狗狗们自己拍的。

如果让这些毛小孩们亲自掌镜拍照发上网,那会是多么有趣的事情啊XD

于是Whiskas(伟嘉)公司就研发出一款名为《Catstacam》的穿戴式照相机,因为是专为猫狗所设计的照相机,所以做的非常轻巧,重量也不会让猫狗造成负担。

▼包装还是猫咪喜欢的毛县球唷

而这个相机设定好后,每一分钟都会自动拍摄6张照片,而如果它们走到了有Wi-Fi讯号的地方,这个相机就会自动连上网,然后把照片上传至设定好的Instagram帐户中!

所以如果它一直待在有Wi-Fi的地方...那个帐号就分分钟有新照片可看了XD

那么到底猫狗穿戴上后拍出的照片效果如何咧?

那就来看看猫咪眼中的世界是如何吧!

▼被抓到跑去骚扰狗狗了吼XD

▼这是谁的胡须呢?

目前「Catstacam」只有样品,还在测试中,何时上市、价钱多少目前还不知晓,但如果真的上市了,Instagram以后应该会多出好几个很夯的猫狗摄影师吧XD