NNBBB牛掰

汪星人与喵星人也有武士魂 《宠物武士盔甲》可爱与帅气集结于一身

来源:12017年07月10日 11:11:19

汪星人与喵星人也有武士魂《宠物武士盔甲》可爱与帅气集结于一身

我也想做一套给我家猫老大穿(心)不过家里的猫老大不喜欢穿衣服,穿上衣服就一动也不动了...看来要家里的毛小孩愿意穿也才有这个机会啊!在日本有一家「SAMURAI AGE」专门制造日本武士相关周边,像是盔甲铠甲类,又或者是把一般的鸭舌帽设计成武士的盔甲帽非常的有趣,最近它们就开发了新产品宠物武士盔甲真是可爱与帅气集结于一身的装扮啊!

原汁原味的内容在这里鸭舌帽设计成武士的盔甲帽,这样配戴起来非常的方便又很帅气呢!

除此之外还有出过宝特瓶以及酒瓶专用的武士盔甲,这边放的是酒瓶款,宝特瓶款也差不多是这样。

这样喝起酒来有很不一样的感觉呢!

而且酒瓶大小的盔甲还是刚好娃可以穿的大小呢!穿起来有种萌萌的感觉。

这些帅气的武士盔甲都是手工打造的。

而他们最常做的也就是人穿的武士盔甲,注意帽子是鸭舌帽武士头盔喔!

而最近推出的就是这个宠物武士盔甲,因为制作者家中有养猫咪,所以就把自家的猫咪当模特儿制作了

柴柴这样好帅气啊!

▼背面也很精致呢!

▼加上护额感觉更到味了!不过是说这猫咪真的好乖喔~

▼金光闪闪的武士盔甲也很帅气

狗狗的照片虽然比较少,但是还是超可爱的!