NNBBB牛掰

10岁军犬3度远征阿富汗后因为罹癌被迫接受安乐死 它的告别式让大家都看到掉泪…

来源:12017年07月30日 14:30:54

▼Cena罹患骨癌,已经到了末期。继续活著对它来说是痛苦的折磨,Jeff犹豫了好久,终于决定让它安心离开。他本来想去车行借一台吉普车,为Cena举办一场小型的游行,但大家知道Cena的故事后,决定让这位英雄享受它应得的一切。

▼前几天,10岁的Cena在摩斯奇冈市(Muskegon)的LST 393美国海军战车登陆舰博物馆受到英雄式欢送,然后接受安乐死。它的棺木覆盖著国旗,整个仪式非常肃穆。军警消等各界人士前来参加告别式,退役警犬Rex也来到了现场。最后现场奏起安息号(Taps),为Cena鸣枪3声,向它致以由衷的敬意。

▼牧师Wesley Spyke带领大家祈祷,说:主啊,今天我们带著沉重的心情,将另一名陆战队员托付给你。Jeff则悲伤表示:我成年后的人生都有Cena相伴。我19岁时出国学习如何承担责任时遇到了Cena。现在我27岁了,必须和生命中最重要的一部分道别。

▼Jeff回忆起了与Cena并肩作战的时光。他曾经带著Cena渡河,却遭到塔利班(Taliban)猛烈攻击,Cena奋不顾身保护他,他这才逃过一劫。沙漠的夜太寒冷,正因为有Cena的身体温暖,Jeff才能安心入睡。他曾经3个星期失去7名战友,巨大的痛苦差点让他崩溃,幸好有Cena陪伴,他才得到了心灵慰藉。

Cena是真真正正的英雄,也是Jeff的家人。Jeff宁愿忍受失去它的痛苦,也不愿意看它继续受苦,这样的爱让人很感动。Cena已经到了天堂,它一定在那里看著Jeff,希望他快点走出伤痛吧。