NNBBB牛掰

躲猫猫跟脚踏垫完全同化的黑猫 小心一不注意就踩到猫

来源:12017年08月30日 15:15:27

躲猫猫三个字就知道猫咪拟态能力有多强,能够完全没入黑夜的黑猫应该可以列进前三名有喔!推特上这只《跟脚踏垫完全同化的黑猫》「がんちゃん」将他天生的毛色优势发挥得淋漓尽致,整只猫融合在家里的黑色脚踏垫,不小心真的会给他踩下去啦(笑)

推特上这只がんちゃん(本名叫「巌窟王」XD)今年才两岁,常常躺在洗手台前面的脚踏垫,平时躺的杏色垫子拿去洗了,猫奴就换了个替代的黑色垫子...

真的看不见啊!!(吓)

直到がんちゃん抬起头来看到他的一对黄眼睛才能确实看到猫体(?)让猫奴惊唿实在太危险啦www

而像がんちゃん这样擅长拟态的黑猫还真不少,难道黑猫都喜欢睡在跟自己一样的黑色物体上头才会安心吗?养黑猫的朋友们家里应该就不太敢摆黑色的东西了吧~不然整天在那找猫就饱了(笑)

但往好处想,养黑猫的猫奴就可以穿黑色衣服了吧!(←只要穿黑色衣服就会被问是不是有养猫的人)