NNBBB牛掰

只要坐车就会变软晕车,不能没有“狗晕车”移动工具吗?

来源:12017年10月03日 10:10:55

被领养了1年的女记者金圣姬(化名),想与世界所有的好东西一起分享。特别是,今年中秋想要远离家门口的散步路,去很远的旅行,但不打算让他们痛快地去旅游,这让人担心。有5分钟左右的窗户,向窗外发出呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜呼噜扑鼻。稍微增加距离,试着适应,也不会轻易好转。小狗们的晕车,为什么呢?

“▶经验不足和压力大部分的原因”:“晕车”时,因震动而产生了眩晕症,身体发育不足,骑着车的“经验少的小狗”经常出现。对嗅觉敏感的小狗来说,汽车里的油、气气等汽车上的各种味道都很难闻。如果时间过了,大多会适应,但在开车之前先通过换气来消除异味因素,这也是减少晕车的方法。

如果经常去兜风,就会有可能是因为“不好的记忆”。第一次乘坐汽车的地方通过医院或美容等方式受到了压力,如果与家人分开感到不安,可能会认识到“坐车就会发生不好的事情”。如果在这样的情况下,即使不移动,也要在车上玩喜欢游戏,或者给自己的零食带来更多的好处,从而使美好的记忆逐渐变得更加美好。

从原则上看,在车辆迁移时,在车辆移动时,给带肩带形状的狗用车辆安全带,或者让其进入移动场所,然后在后座上安装,这是最安全的搭乘方法,但如果感到郁闷,就可以在地板上设置毛巾,减少晃动。因为,如果被认为是“伴侣”,就会趴在地板上,就趴在地板上。有可能是遗传因素,在这种情况下,最好在移动前吃药。

▶出发前的禁食、1 ~ 2小时的时候,小狗们晕车时,如果小狗们晕车,就会不停地和打哈欠。另外,经常舔鼻子、唾液,显示出呕吐症状,这时打开窗户,让风适时,或暂时停车,让人散步,有时还会有些好转。

为了预防晕车,在移动2 ~ 3小时之前,最好不要食用食物或水。因为,食物在胃里容易晕。

另外,没有晕船的小狗也可能会因身体状态晕而晕车,所以为了应对呕吐时准备毛巾和塑料袋,有可能会出现脱水症状,所以准备饮水也很好。

▶安全的移动方法是这个!▽车是什么? =与反鱼犬一起乘车时,可以在后座上打开窗户,打开窗户,让空气流通。如果坐在前面的时候,可能会发生突发情况时的视野,而且可以向驾驶者冲去,所以一定要记住非常危险。

在被欢迎的情况下,也有一些喜欢抽球的小狗。因此,偶尔也可以看到窗外探望并享受速度感的小狗,如果这样,从外部可以看到异物或石头等。另外,在突发情况下,可能会突然兴奋地跑到外面,因此,最好是把窗户打开,以便使窗户更长一些。另外,如果保护者在后座上坐下来,将会感到很有安全感,而且还可以减少晕车。这是在随时核对反对意见的情况下,应对晕车等方法采取的最佳方法。

此外,在移动时每隔1 ~ 2个小时就会停止,如果能闻到草、泥土的气味,就可以找到安全感,成为舒适且健康的旅行。

一山动物医疗中心院长张安植表示:“在乘坐汽车之前尝试了各种方法,但如果晕车症状持续下去,可能会像人一样,服用晕车药。与其他药水一样,人吃的晕车药果不同,所以要避免给人喂药。从晕车药的情况来看,在出发前30分钟才能有效。”