NNBBB牛掰

「欸老板来了吗...」10只超强影帝喵星人完美演出「上班族的一天」!

来源:12017年10月04日 11:24:42

小编觉得猫咪根本是「动物界的表情帝」、「毛孩界的奥斯卡」!怎么说呢?如果要让猫咪来表演「上班族的一天」,看完这一连串的照片,你绝对会同感到不行...放了一天假,今天又要开始上班了,没关系,小编来带你感受一下,喵星人的一日上班行程~~

1. 清晨,闹钟响起!一脸傻傻的眼神告诉我们,讨厌的一天要开始了......

2. 正反派三十回合的斗争,反派完胜,决定再瞇个五分钟呢~

3. 身体突然一个颤抖,被老板的嘶吼声惊醒,打了一个完美的哈欠,终于复活~

4. 扫了一眼闹钟,绝望的眼神告诉你,TM的我又迟到了......昨晚熬夜的画面,在脑海中电影式的回放,顿时心中无数个圈圈叉叉点点点...

5. 刷牙洗脸喷香水,瞬间变成一只小花豹,奔跑在自由的路上(前面的让一让!)来到公司楼下偷瞄一眼「喂,主管来了吗?」

6. 回到座位上,立刻开启无限八卦模式......

7. 开始幻想,中午到底吃什么?老板,麻烦给我来一份「白马燉王子」,不要辣,谢谢!

((看了太多韩剧中毒很深...

8. 无聊的一天过后,下班了......无数种快感在心中涌起!

9. 本喵的一天从现在才正式开始...

10. 各种POS各种拍,拍到你开始怀疑喵生...

(≧^。^≦)

有没有戳中你?有的话举个小爪我看看~