NNBBB牛掰

捕获萌萌照欣赏 喵星人被抓得不要不要

来源:12017年10月11日 14:27:39

相信萤幕前应该都有不少饲养喵星人的对吧,不知道大家有没有遇过一种状况,就是想要把猫移动到某个地方,就把它抓起来的同时,自家的猫在那边欢(台语),搞的好像要把它带去卖掉它在那边嫑嫑,今天阿漆分享的“捕获萌萌照”,就是来带大家看看网友拍下的这些趣味照片,只能说表情实在太有戏了,架起来赶紧叫人来拍一张啦。

因为这种捕获萌萌照发生的机率实在太高,因此这在日本的推特上就变成了一组热门关键字“捕获萌え”,而且在各种动物里面,我自己看了一下是觉得猫是最有戏的,因此今天这一趴先整理一些喵星人的照片给大家看。

通常把猫抱起来的时候,如果没抗拒反而还好,但捕获萌萌照就是要在猫最有戏的时候拍下来。

其实也有这种反而被猫捕获的照片~感觉更萌了。

注意看看这一脸无奈的表情,感觉就是一付老子好好的你们这些贱民把我抱起来冲三小的感觉。

感觉就是在一阵手忙脚乱之中被绑架的感觉~救我。

要干什么!?拍照~我还没准备好啦!

放开我(冷)。

你们人类真的好无聊,我要继续放空了...

我有脚自己会走啊~

我要下去了还一直抓我该边,怎样啦

可以吃饭了吗(眼神死)。

以上就是这次跟大家分享的相关内容,有机会阿漆也把汪星人的整理一下给大家看看好了,不过表情没有像猫那么生动就是惹XD。