NNBBB牛掰

萌到流鼻血的「小金金特辑」来了!满满的「呆萌金金」日常,绝对让你冻未条...

来源:12017年10月17日 20:39:40

一提到金金,首先想到的就是它们很暖心,不过看到金金小奶汪时,真是让人顿时毫无招架之力......

相信每个人在大早上看到这超疗愈的小金金后,一定会开心一整天吧!

1. 吃是每只狗狗的最爱,当然金金也不例外,下面这只即使吃得满嘴都是,也可爱到不行。

2. 瞧瞧这只仗着自己有大长腿,就在巴哥面前炫耀的小金金。

3. 当然,也有结伴作案「一块越狱」的情况,不过下面这只金金还真是卖力呢!

4. 还有聪明的金金,就用这迷死人的眼睛、求主人把自己放出去玩。

5. 当然,有些铲屎官吃软不吃硬,只要它们用那一双水汪汪的小眼睛看一会儿铲屎官,就会乖乖地带它们出去玩。

金金:主人,别梳了,我已经够帅了,带我出去玩一会吧!

6. 金金:我吃饱了,是时候出去散步了吧!

7. 在外面玩,什么暖男、什么帅气、什么矜持早就忘的一乾二净了。

金金:这是什么,也太好吃了,看来还是外面的东西最好吃。

8. 金金:这泥坑,这脏水,简直太完美了。

9. 金金:好开心,终于出来了,我要大笑三声召唤神龙,哈哈哈哈哈......

10. 虽然金金已经够帅了,但经过铲屎一精心打扮,简直都要帅上天了。

金金:有没有被我萌到出鼻血呢,这蝴蝶结可是我的最爱呢!

11. 金金:不开心,这小歪帽不是我的尺寸。

12. 金金:我要消极怠工了,铲屎的你能不能把我打扮的正常点,感觉自己快成「花姑娘」了。

小编已经被萌到流鼻血了...一定要把这只Q宝贝分享出去啊~