NNBBB牛掰

黄金妈「产下9只小金宝」天天排队讨食物 !长大后各个稳健如山...主人哭:「快被吃垮QQ」

来源:12017年10月20日 14:57:54

金毛妈妈生了9只小金毛,家里一下子热闹了起来。一到吃饭的时候,9只小金毛自动排好队形,场面非常可爱。不过自从有了这几只小金毛后,伙食费马上暴增数倍,铲屎官连连叫苦,养不起了啊!而金毛妈妈也是相当辛苦,每次都是看着小宝宝们吃,等它们吃完,自己才开始吃!

这九只小金毛真的是太能吃了,金毛妈妈经常暗自神伤!

它在担心,一个个的这么能吃,到时候铲屎官养不起你们了把你们都送人了,这可怎么办阿!

不过小金毛如此可爱,换做是谁也不舍得把它们送出去吧!

刚生下来的时候,就像两只小猪一样,可爱极了!

现在小金毛已经长大点了,不过仍然胖嘟嘟的,有时候自己跑着跑着都能摔倒!真是把主人的心都萌化了~

金毛妈妈看着小宝宝们不禁有点小哀愁:「想当初我有那么会吃吗...」

看着它们这么可爱,不知道如果你是主人的话,会不会不舍得把小金毛送出去?虽然养起来比较麻烦,伙食费也会暴增好几倍,但是等它们长大以后,满地的大金毛,真的是可爱到不要不要的!

下班回家也有尊荣黄金级迎接!

出去遛狗霸气外露,金光闪闪!

你不管做什么弄什么,都有一堆金毛围着你!应该是怕你跌倒吧...

有这么一大群的黄金在身边,真的是相当幸福的一件事呢!看完都好想跟它们躺在一起喔!