NNBBB牛掰

猫也懂艺术 猫奴家的沙发被喵星人凌虐艺术品

来源:12017年11月08日 14:35:37

“猫咪照”算是社群网站最容易赚人气的分享类别之一,但是可爱的照片幕后可能藏着许多饲主必须忍受的辛酸!日本网友マルポレランド(Marupoleland)就是一位养了很多只猫,还喜欢分享猫咪照片甚至绘制猫咪插画的猫奴,不过这些调皮捣蛋的猫咪也经常破坏家里的大小事物,最近他终于决定丢掉5年来被猫咪凌虐到不成人样的沙发,简直可以说是艺术品啊!饲主能忍受这么久也算是不简单了……

天天分享猫咪照片是猫奴的乐趣

日本网友マルポレランド(Marupoleland)家里养了许多猫,他最大的乐趣就是分享猫咪生活照以及绘制猫咪插画、制作猫咪饰品,是个彻头彻尾的猫奴!

マルポレランド(Marupoleland)制作的猫咪装饰品

不过这些家伙其实非常调皮捣蛋,他们最喜欢爬上爬下的沙发就在不知不觉之间变得破烂不堪……

去年底的照片可以看到右上角的沙发已经出毛了

今年6月,沙发皮几乎不见了!

今年7月,沙发的毛越来越长了!

到了这个星期,マルポレランド(Marupoleland)终于决定丢掉这个买了5年被猫咪摧残的沙发,能够忍受这么久也不简单啊……

简直成了艺术品!

其他网友也贴出自家的杰作……

玩了5年的老玩具被丢了,但是仆人马上又会买新玩具让我们玩啰~~