NNBBB牛掰

疯狂女子「带猫咪去刺青」网友骂翻!带去警局审问她却狡辩:猫咪不会痛啊...

来源:12017年11月24日 10:08:36

根据雅虎新闻报导,来自乌克兰的健美运动员Elena Ivanickaya,在网络晒出了一组自家猫咪的照片,却引起了大量网友的批评和指责!尤其是一些动物保护人士,因为Elena在猫咪的胸前文刺青!网友们无法理解,Elena为什么要在猫咪胸部刺青。

根据Elena自己晒出的照片可以看出,她的猫咪Yasha的胸部上被刺上了图案,但是让人没想到的是,网友们在看到这些照片后、反而非常气愤,他们认为Elena这种行为严重伤害了猫咪。

一名网友认为,Elena严重伤害了幼小动物,小猫没有反抗能力,它不是一个玩具,更不应该按照自己的喜好,在它身上刺青,这样的做法非常残忍和自私。

针对这些言论,Elena为自己感到非常委屈,她说自己的猫是在接受完麻醉以后才进行的:「它很聪明,而且没有感觉到任何痛苦。」

Elena说,这只猫咪可能生活地比大多数网友都好,也许刺青对很多网友来说是「地狱」,但是猫咪不会感到痛苦,因为当时有兽医在场,刺青只是在它的上层皮肤做的,专业的医生可以控制状况、让猫咪不受痛苦。

警方发言人Natalia Chovpylo说,目前他们已经展开了调查,如果一旦确定这只动物受到了虐待,他们会作为刑事案件进行处理。