NNBBB牛掰

狐狸犬「全身溃烂」遭繁殖场丢包!获救后变身「漂亮小海豹」马麻挂保证:照顾你一辈子!

来源:12017年12月18日 10:15:02

如果你看过繁殖场的水深火热,你还忍心花钱购买小动物吗!根据报导,这只名叫「萌萌」的狐狸犬原本是一只种母,但等到它不再有利用价值时,繁殖场竟不管它全身皮肤病、乳头肿胀下垂,甚至还直接把它丢到桃园新屋收容所等死!幸好...

生活在繁殖场的萌萌,存在的意义就是年复一年日复一日的生小孩,但自从它不再有利用价值后,却遭到繁殖场无情的拋弃!幸好后来遇到现在的妈妈王小姊,坚持收养之后,虽然萌萌还是没有很亲人,不过至少已经变成一只漂亮的小海豹了!

如今萌萌不但有了马麻满满的爱、家里其他狗狗的陪伴,还有8只猫咪!

王小姐表示,萌萌被丢包收容所之后,是由志工刘小花请爱妈救援带出的!由于家中本来就有一只18岁的狐狸犬,眼神和当时的萌萌非常相似,「当下我就觉得,无论如何我一定要救它」!

根据了解,或许是因为萌萌在繁殖场经历了非常恐怖的黑暗经历,因此非常的怕人!「只要有人靠近它,它就会各种失禁,加上非常不亲人,所以在遇到我之前被退养过两次...」尤其非常怕男生。

另外,王小姐也说萌萌的皮肤和乳房治疗了好一阵子,才恢复成「正常」的模样,但心中那道坎却总是过不去!

不过她也欣慰的表示,虽然它现在还是对人有所防备,但已经进步很多了,更是是家里的小公主,贪吃的它生日看到蛋糕的时候,口水都快流到门口了!

不过萌萌可能在繁殖场常常饿肚子的关系,因此到现在还是有吃大变得习惯,甚至有时还会主动清理其他狗狗的便便,也害得每次王小姐一发现就要手刀处理!

尽管萌萌有着部分缺点,不像一般狗狗较得来,甚至还常常搞破坏,但王小姐却无所谓的表示:「既然它现在姓王,就永远是我们家的狗,不会有任何改变。」

希望大家都能领养代替购买,让许多正身陷水身火热中的种狗们,都能早日获得解脱!