NNBBB牛掰

才刚洗完车!主子毫不留情「肉球一啪」悲剧了...抬头hen不爽:朕签名你敢不要?

来源:12017年12月21日 10:19:14

养过猫咪的都知道,它们天生就是一副高冷的样子,表情永远都是一张苦瓜脸,让人觉得不容易亲近,就有这么一位网友,因为自己的爱车脏了,于是就准备给车洗洗,洗了差不多半小时才把车给擦乾净。

正当网友想要坐下来休息一下,结果就看到让他抓狂的一幕,一只橘猫上了他的车!而且橘猫看样子刚从泥地里走过,爪子上面都是脏兮兮的,踩得车上面都是一块一块泥渍,这可是花了很长时间才洗的啊!网友还想对猫咪发火,结果它一副老大哥的样子,看起来很不好惹呀!

喵:朕肉球一挥,可是幅作品呢!你敢擦掉给我试试看 (怒瞪

猫咪露出王之不屑的眼神:「没经过我的同意就把我的车给洗了?谁给你的狗胆!这是朕给你的签名敢说不要吗,你有意见?」

网友:「没事没事您尽管踩就是,大不了我再洗一次就好了!」

哈哈,这大佬的样子真是不敢惹呀,在橘猫面前,可以说一切都属于它的,包括主人也是!