NNBBB牛掰

贴心宠物狗担心主人不洗澡 汪星人叼个玩具让饲主哭笑不得

来源:12018年01月17日 14:17:16

如果问什么动物最保护主人我想10个人里会有9个人说是汪星人,毕竟狗狗忠心的形象深植人心,只会记得你对它的好不会记得你的过失,虽然它只是你生活的一部份你却是它的全部,走到哪跟到哪不只跟你撒娇也是在保护你唷!

这也是为什么老是用屁股面对我们的原因,日前有位推友在推特上分享自家毛小孩都会在自己洗澡时叼着一个东西进来,让饲主看到后又暖心又好笑,到底这只毛小孩都叼了什么进来呢?

咦?主人在洗澡吗?

等我一下唷,我拿个东西给你

拿去,这是我最爱的玩具,它可以让你开心点不会让你哭哭唷

为什么这只汪汪要刁玩具进去给主人?偷偷提示跟狗狗不爱洗澡这点有关

原来是狗狗怕主人跟自己一样不喜欢洗澡,只要洗澡心情就会不好所以拿会让自己开心的玩具给饲主想让主人开心点而有的行为,OMG,也太体贴了吧!从饲主的推文也可以看到正解的确是这样

虽然这只毛小孩并不了解其实饲主不会不爱洗澡,但对他们来说以最简单的感受与最直接的行动来让饲主开心就让我们哭死,毛小孩这么贴心要我们怎么不爱阿!为什么我们家那只狗看我去洗澡甩都不甩我继续吃它的饭......(泪奔)