NNBBB牛掰

它是我的孩子啊...狗狗被「强制安乐死」,男主人伤痛欲绝最后决定「去天国陪它」QQ

来源:12018年01月24日 10:03:28

27岁的主人丹饲养了一只叫麦克的比特犬,他们感情很好,毛孩子在他身边很温顺。虽然麦克体型庞大,很多人见到它都很害怕,可它却不曾伤害过任何人,十分听话。

然而,这只狗狗出生在丹麦就是个错误,因为丹麦的法律规定是不能养比特犬的...被发现后,狗狗被强制带走准备实施安乐死,除非主人可以在八天的时间内取得证明能让他合法拥有爱犬。

可惜的是,幸运女神没有眷顾他们,八天后丹因无法收集足够的资料带回麦克,狗狗最终被强制实施了安乐死。

对于一个宠物主人来说,宠物就如同自己的孩子,看著它一天天长大,看著它在眼前活蹦乱跳,是一件很令人欣慰的事。对丹来说,麦克早已像自己的孩子一样重要,面对它的离去,自己却束手无策,除了伤感还有深深的自责。

数天后,主人丹因服用了过量止痛剂,与爱犬麦克一同告别了这个世界.....

不管怎么说...就算再自责也要好好爱惜自己的生命,再给自己一次机会....

自杀咨询专线:0800-788995(24小时)生命线:1995、张老师专线:1980