NNBBB牛掰

韩国网友领养博美犬 请帮大家帮忙给狗狗取个可爱名字

来源:12018年02月06日 14:32:36

取名这种事最不会了,之前有介绍过13人兄弟姊妹的《超中二病名字家族》跟《2016日本新生儿命名排行榜》,如果家里有小孩还不知道想取什么名字,可以试试看取四个字,包准小孩长大恨死你,好啦今天要介绍的也是取名~韩国网友最近上网发问《请帮我取个可爱的狗狗名》好吗,结果一堆其他品种的狗的名字乱入干嘛阿

BEAUTY SECRET家里新成员报到啦

最近韩国网友上网PO了一张可爱的狗狗照,表示他是最近领养回来的博美犬,希望网友可以给她一些意见要取什么名字好呢

另外同场加映他们家其实还有另一个成员-奶酪!,结果是一只原滚滚的橘猫,说到橘猫突然想到..........十只橘猫九只胖的故事(?)虽然我在睡觉但我什么都听的到喔(耳朵张开中)

但网友果然没一个正经der,但说个题外话伦伦以前真的有朋友把它家的猫叫做“美珠”我说这是哪位太太的名字阿(笑)

“这幺小只,一定要比大只的狗更勇敢,叫他拉不拉多博好了!”

“毛色是巧克力色,就干脆叫它巧克好了”这个合理多了

“相信我你不管叫它什么,它后来都不会鸟你,你干脆叫它“狗”就好”

“耳朵这么大,叫它兔子好了,兔子耳朵也很大”果然上网问没一个好的有没有这种感觉(笑)

最后主人竟然还真的从里面选出了名字,它就叫做“巧克COCO”啦,欢迎它

大家还有听过什么特别的名字呢?我还有听过有人把自己家狗取叫做“猫”的(默)