NNBBB牛掰

宠物猫走失五年 奇迹回到饲主身边令人不可思议

来源:12018年03月24日 10:04:38

对饲主来说最不想遇到的状况便是宠物过世或是走失,过世虽然难过却可靠时间慢慢平复(视个人状况而定),但如果是失踪的话担忧的心在没找回宝贝前都很折磨......也因此有不少协助找寻失踪宠物的办法,希望大家都别遇上此状况更希望不幸遇上也能早日找回宠物!

日前有位女饲主在推特上分享失踪五年的猫奇迹回到自己身边的故事,原以为宝贝已经过世却没想到在五年后再次出现,宛如童话故事般的过程也在分享后引起广大回响!究竟这只猫在这五年发生什么事?又为什么会失踪这么久呢?

Panther是只失踪五年的黑猫,在还是小猫的时候就不幸走失

未料日前Panther竟然奇迹出现!让饲主Nguhi Muturi欣喜若狂

不敢相信这是真的,对于五年前走失的第一只宠物猫就在今天回到家这件事感到震惊,五年前!

这起事件就发生在16号那天,一只黑猫到她家门口在门外跟她爸爸撒娇,想不到爸爸让它入内后这只黑猫直接往Panther失踪前最爱的位子躺去,这时候父女俩震惊想说该不会这孩子就是Panther吧?

经过确认发现这只黑猫就是Panther没错,因为它跟Panther一样没有前脚爪,也因为此特征让一家人确信走失的Panther终于回到家了!

究竟这五年Panther跑去哪了?

原来Panther走失后被送往15英里外的动物收容所,因无人收养将被安乐死的它却在前一天被一位善心女子领养,然后就一直在隔壁城市生活着,

被领养后的Panther名字也换成Charlie

领养它的女子把Panther取叫Charlie,照顾一段时日后因为无法继续养便把Panther(Charlie)交给她的父母养,重点来了,这位女子的父母正好是推主的邻居!

虽因缘际会回到原饲主住的附近,却也因为都养在室内没让饲主发现原来爱猫就在隔壁

那天Panther回到家里时家中的哈士奇竟然反常没有汪汪叫这点曾让推主好奇,结果想了一下就找到原因!其实家里养的哈士奇就是隔壁邻居送养的,代表哈士奇过来前就曾在邻居家跟Panther一起生活过,也难怪当哈士奇在推主家中看到Panther反应很淡然

邻居得知真相后愿意归还Panther却未料......

推主拒绝Panther回来!推主会拒绝并不是狠心不爱Panther,而是考量到Panther已经在邻居家生活的非常习惯不想改变它的环境。对此邻居也很感谢推主的决定,并承诺只要推主想念Panther随时都可以到邻居家找它!

超替推主开心的阿!原以为再也无法看到宝贝却在五年后与它重逢,对这些年过的非常幸福没吃到苦这点更是欣慰,以后只要思念Panther就到邻居家看,终于能放下五年来的担忧啦!