NNBBB牛掰

给狗狗化妆成流行趋势 饲主跟风零虐狗真宠爱的风潮

来源:12018年03月29日 09:10:13

好吧我得承认刚得知这风潮时第一秒真以为在虐狗,就是逼狗狗做不想要做的是这样,心急如焚点开网页一看才发现原来是自己想太多,这根本是宠毛小孩的行为嘛!

3月23日是什么日子大家知道吗?除了是3月的第23天(废话)、星期五、白羊座的生日外,还刚好是全国小狗日(National Puppy Day)唷!一听到是跟狗有关的节日就知道社群上一定被狗照洗版,然而在这些照片中还有一些影片让人难以忽视,影片内容是饲主在帮狗化妆的过程,为什么要这样做呢?

虽然平日里就一堆饲主在分享萌宠照,但全国小狗日这天可是有海量的照片被上传

好可爱(→心花怒放的人)

既然这一天全世界饲主都在疯毛小孩,那自然也想为这些孩子做些什么,脑筋动一动便想说:帮它们化妆吧!于是一支支可爱的化妆影片就这样诞生

是否有注意到虽然是帮狗化妆,但其实化妆刷上没有任何化妆品],仅以化妆刷帮狗狗这边刷刷那边刷刷,宛如按摩般的方式也让画面中的毛小孩很享受,即便已过全国狗狗日但“帮狗化妆”的萌宠行为还是在饲主圈中可爱

今天回家也来试看看,希望我家毛小孩不会把我的刷具咬烂。