NNBBB牛掰

日本奈良东大寺小鹿吃饱饱 奈良小鹿不抢夺鹿仙贝

2018年05月03日 11:47:16

因为日本黄金周的连续假期的关系(由多个节日组成的公众假期)让平常就已经很多观光客的奈良东大寺不管是国内还是国外的游客变的爆多!而去年我们也有分享过《奈良小鹿吃饱饱》的消息,到今年似乎也开始啦!到奈良公园就一定要体验一下喂食小鹿。

虽然是这样说,小鹿们其实满可怕的,为了吃到你手上的鹿仙贝!他们可是会打劫你的喔~而因为游客很多,慢慢发现小鹿会跟人敬礼说谢谢要鹿仙贝这件事情,但《奈良小鹿敬礼道谢的真相》还是推荐你们再次回顾一下。

这些小鹿们可能真的觉得鹿仙贝比草美味许多,所以常常看到小鹿们打劫游客抢夺鹿仙贝, 对了,还是要啰嗦的重复提醒!千万不可以喂食小鹿们鹿仙贝以外的食物喔!有规定《[奈良公园的鹿只准喂鹿仙贝》因为这些“鹿仙贝”是用米糠和面粉做成的天然食物,为了小鹿们的健康真的不要乱喂食啊!

喂食小鹿中的游客。

有感受到这些小鹿们有点没什么兴趣,眼睛都已经半闭快睡着了吗?因为日本黄金周的关系,这些比较外面的小鹿早就被游客们喂食的饱饱的啦!吃饱的小鹿当然对鹿仙贝没兴趣了啊~

小鹿:嗯....我没有很饿耶...

就连把鹿仙贝直接贴到小鹿脸上它们都没反应啊。

看来今年迟早也会跟去年一样满地鹿仙贝了。