NNBBB牛掰

动物园装死的水豚 可爱动物水豚装死表情包令人哭笑不得

2018年06月27日 14:56:24

又一个疗愈(但忍不住担心)的tag降临推特,憨憨可爱的水豚尤其冬天泡澡的模样,也是不少动物园特别人气的活动之一,但没想到最近推特突然出现这么个tag“#动物园に行くとカピバラが必ず死んだふりをしています(每到动物园水豚都在装死)”仿佛每天回家老婆都在装死的水豚版一样,只见大家拍到的水豚以各种死法出现在园内各个角落,这要我们用什么心情来逛动物园才好咧。

这些大家在动物园里捕捉到水豚的装死模样,有的就像突然没电一样倒在地上,有的甚至像淹水一样气绝在水中,即使同伴来了一样继续装死的水豚也不少,一定让游客也很想问:为什么偏偏我来动物园的时候水豚都要装死给我看呢?(苦笑)

可以合理怀疑已淹死的水没式(喂)。

如果再来个白眼会更传神。

醒醒啊啊啊---(喊)。

其实这就跟之前那同样震惊(?)推特的《水豚落地事件》一样,随性的水豚吃饱直接熟睡,深眠到看起来就像在装死一样。结果这水豚倒满地的景象似乎也默默变成了这季节特有的动物园景观。

会不会因为这些装死的样子太可爱,结果以后大家去动物园都只想看水豚装死啊?