NNBBB牛掰

饲主用牙刷帮猫咪按摩 喵星人会感觉被同伴舔毛吗

2018年08月22日 16:25:16

记得狗儿子小时候也曾听从"养狗前辈"的建议打算帮它从小养成刷牙习惯,买了专用的牙刷牙膏回来,结果每次都是牙齿还没刷到多少牙膏就先被舔光的绝望状态,之后那牙刷也慢慢失去了登场机会......(灯暗)但没想到这讨不到我家狗狗喜欢的牙刷,竟然在猫界这么受欢迎!

推特疯传这么一支疗愈到好适合睡前收看的影片,推特大人气的猫咪ホイップ(@HOIPPU_0722)主人听说拿牙刷帮猫咪轻刷按摩,猫咪就会有被猫同伴舔毛的感觉,实际拿了牙刷实验的结果也因为太可爱而意外带起了其他猫饲主的模仿...

ホイップ舒服到不行的样子是不是超适合在睡前看的呢?

据说是因为牙刷刷毛的质感可以再现猫咪舌头舔毛的感觉,所以它们才会这么喜欢被牙刷刷头。

不过也要注意因为牙刷刷毛很细,所以据说轻刷的途中还会连猫毛一起刷下来呢。

不少猫饲主看了ホイップ的影片后也都拿起牙刷想要模仿,但这牙刷理论似乎会"因猫而异",有的猫咪跟ホイップ一样喜欢被牙刷刷,但有的则是把它当成了逗猫棒。

还有的猫咪聪明到坚持要用牙刷本来的用法。

虽然猫咪的反应未必符合饲主原本预期,但看起来似乎都很能够接受牙刷这东西。不知道各位猫主家是否也有这样喜欢牙刷的猫咪吗?

猫宠物,牙刷,喵星人。