NNBBB牛掰

忠犬将军等待主人回家不进食 汪星人饲主去哪里了

2018年08月23日 11:51:12

对饲主来说每天出门前都得被毛小孩"眼神关爱"一下,摇着尾巴的它们超希望一起出门,无奈我们是上学、工作无法带它们同行,只好在水汪汪的眼神注视下关上大门,含着泪在内心OS乖乖等我们回来后离开QQ前些日子就报道一则在门前主等人回家的小白犬故事,它的主人去哪了?为什么敲门都没回应?那不成这孩子被......弃养了?

这只名为“将军”的小白狗数十天来都在门前等着主人回家。

虽然故事才刚开始,但满脑子已是"无良饲主弃养宠物"这类想法,毕竟不是第一次听闻此事,很多饲主因为个人因素等原因弃养宠物,看到毛小孩什么都不懂痴痴等饲主回来的样子超不舍,只希望它们能早日遇到下一位爱它的饲主。

究竟将军的饲主去哪了?为什么大门总是紧闭不论电铃怎么按都没人回应?

从门上的纸条与塞满信件的信箱能看出这地方似乎有段时间没人住了...

但将军什么都不懂,只知道要在家里乖乖等主人回家,无奈大门关着它无法进去,只好在门外痴痴的等。

只要听到有人经过的声音将军都会跑出去看,但这些人都不是它的主人......

等不到主人回来的将军茶不思饭不想,给它的饲料几乎都没什么吃,让大家超担忧它的健康!

为了让将军打起精神便去跟邻居打听饲主的状况,才知道原来将军的主人是位90多岁的爷爷,数天前被送去医院。

循线找到爷爷住的医院,也透过医生的安排见到爷爷本人,原本很开心终于替将军找到饲主了却没想到还有一个预料外的状况。

爷爷记忆力越来越差,连每天见面的医生都记不住,让大家担心爷爷会不会连将军都忘记了......

怀着一颗忐忑的心拿将军的照片给爷爷看,想不到。

爷爷还记得将军!问爷爷知不知道这只小白狗叫什么名字时爷爷很果断的回应:将军!

原来爷爷在将军被带出去散步时因为身体不舒服被紧急送往医院,这阵子都在医院治疗,无奈这个地方不能带宠物而自己又要在住院观察很久才让他和将军迟迟无法见面......

制作单位了解原因后便安排爷爷和将军见面,将军一知道自己能跟爷爷见面超开心。

爷爷:将军阿,将军一听到爷爷的声音马上抬头。

看到爷爷出现将军开心到不行,直接飞扑到爷爷身上跟自己最爱的主人撒娇。

爷爷看到将军后也很开心,宠溺的问将军有没有想自己。

虽然爷爷和将军终于见到面了,但无法离开医院的爷爷无法像过去那样天天跟将军相处,现阶段只能先托人照顾直到自己出院的那天。怕将军跟之前一样都不吃饭,爷爷特别叮咛将军之后要好好吃饭照顾自己,别让爷爷担心。

分开的那一刻爷爷和将军都非常舍不得......

将军跟爷爷见过面后也因为放下心中的大石头愿意进食,现在的它非常健康!

相信将军跟爷爷重聚的日子不会太久,在这之前将军要好好照顾自己唷!