NNBBB牛掰

车里养喵星人太离谱了 好心市民给猫咪送食物

来源:NNBBB牛掰2018年08月29日 13:09:57

每次看到猫狗遇上遗弃、流浪等状况都会让人不舍,先前在聊《机场流浪狗》、《守门小白狗》的故事时就一把鼻涕一把眼泪,今天在看把猫养在车子内,这事件情绪起伏更大,是什么样的饲主会异想天开把猫养在车内,甚至可以说是......弃养!

网友看不下去便协助照顾,但一直养在车内不是办法,要怎么做才能让这只喵喵有好结果?

把这件事PO上网的网友表示这只猫已经养在车子内2-3个月了

猫咪所待的汽车并不是大楼登记的车子所以也不知道车主是谁,这只小猫就这样待在车里无人照顾。网友和邻居看不过去会轮流给小猫一些食物和水喝,但这样下去也不是办法,虽然车子停在地下室内并无日晒高温问题,却也不能担保猫咪在车内不会生病出问题。

从昏暗的视角也不确定车内是否有猫砂等物

网友表示他们也有联络动保单位与《动物农场》,无奈制作单位没回复而动保官方也因为新的条款法规等原因而没介入,让网友非常着急不知道该怎么办。

到底要怎么做才能救这孩子......

不少人看到文章后表示愿意担起破坏物品的责任把车窗敲破救出来,只要有人可以收养这只猫咪就愿意这么做,这件事目前已被当地媒体报导出来,希望可以有个圆满结果阿......