NNBBB牛掰

呆萌太空舱猫照集锦 喵星人透过玻璃罩看世界

2018年09月09日 14:20:50

大家是否都注意到了这个外星宠物包呢?坦白说我觉得喵星人待在里面还挺可爱的,所以想找个图片看一下,殊不知不管是IG或推特都有不少人分享,那就来分享下太空舱猫的照片!欣赏下可爱的喵星人!

这个就是上次提到的外星宠物包,不过网路上搜宠物旅行包应该可以找到中文卖场吧?这个主要就是把家里毛小孩放进去的袋子,让你带出门溜达什么的方便。

让人觉得可爱的地方就是这里,像极了太空舱的透明罩子,可以让待在里面的喵星人不无聊,透过这里看看外面的风景!

这边我想补充一下,我认为这边拍照的人,都是因为旅行或出门需要,看到才特别把这个画面拍下来,也不会花个大半天拍照,光想就觉得累了也没必要这么做,而且我们搭捷运不也宣导要好好把宠物收起来吗,所以我觉得出门把宠物放到宠物袋里是个不错的观念!

而且最让人喜欢的是感觉喵星人超好奇的,想说现在在干嘛,到底是在演哪出戏。

不过上次PS改图大赛那张图真的很奇葩,因为我事后要找类似的图片,基本上都找不到,其他的喵星人真的没有像那只一样这么贴切!

另外日本也有人背着宠物包到处走,个人认为真皮质感的包感觉高大尚些!

或许拍照的这天太阳有点大,喵星人有点不爽了这样阳光!

另外这个宠物包没特别说只能容纳猫或狗这样的宠物,基本上只要体积适合!

你想放只鸡进去都不是问题。

个人觉得宠物包装只鸡真的很屌,带出去完全就是拉风!